1987301017 Лампа P21W BA15s Pure Light (компл.blister 2шт.)

1987301017 Лампа P21W BA15s Pure Light (компл.blister 2шт.)

Параметры

Наименование 1987301017 Лампа P21W BA15s Pure Light (компл.blister 2шт.)
Номер товара 1987301017
Бренд Bosch
Лампа P21W BA15s Pure Light (компл.blister 2шт.)