2243 Стартер 1,7kw-12v / BMW 5 (E34/E39), 7 (E32/E38), X5 (E53) 92~

Параметры

Наименование 2243 Стартер 1,7kw-12v / BMW 5 (E34/E39), 7 (E32/E38), X5 (E53) 92~
Номер товара 2243
Бренд OSSCA
Стартер 1,7kw-12v / BMW 5 (E34/E39), 7 (E32/E38), X5 (E53) 92~