248403E500 Ролик ГРМ натяж. САНТА ФЕ 2 7/Мажентис V6

248403E500 Ролик ГРМ натяж. САНТА ФЕ 2 7/Мажентис V6

Параметры

Наименование Ролик ГРМ натяж. САНТА ФЕ 2 7/Мажентис V6
Номер товара 248403e500
Бренд Hyundai-KIA