258005109 Лямбда-зонд BMW E46/E39/X5 2.0-3.0

Параметры

Наименование Лямбда-зонд BMW E46/E39/X5 2.0-3.0
Номер товара 258005109
Бренд Bosch

Аналог

DOX0117 Лямбда-зонд VAG/KIA

Лямбда-зонд VAG/KIA

Denso


DOX1175 Лямбда-зонд BMW

Лямбда-зонд BMW

Denso