258007215 Лямбда-зонд BMW E60/E90/W211

Параметры

Наименование 258007215 Лямбда-зонд BMW E60/E90/W211
Номер товара 258007215
Бренд Bosch
Лямбда-зонд BMW E60/E90/W211