258007216 Лямбда-зонд BMW E60/E90/W211

Параметры

Наименование 258007216 Лямбда-зонд BMW E60/E90/W211
Номер товара 258007216
Бренд Bosch
Лямбда-зонд BMW E60/E90/W211