258017029 Лямбда-зонд BMW E60/E65 4.0/E4.8

Параметры

Наименование 258017029 Лямбда-зонд BMW E60/E65 4.0/E4.8
Номер товара 258017029
Бренд Bosch
Лямбда-зонд BMW E60/E65 4.0/E4.8