33154 Резистор вентилятора печки VAG A3/OCTAVIA/BORA/GOLF IV/POLO 98-

33154 Резистор вентилятора печки VAG A3/OCTAVIA/BORA/GOLF IV/POLO 98-

Параметры

Наименование 33154 Резистор вентилятора печки VAG A3/OCTAVIA/BORA/GOLF IV/POLO 98-
Номер товара 33154
Бренд Febi
Резистор вентилятора печки VAG A3/OCTAVIA/BORA/GOLF IV/POLO 98-