371102E000 АКБ Солярис/IX-35 60Ah

371102E000 АКБ Солярис/IX-35 60Ah

Параметры

Наименование АКБ Солярис/IX-35 60Ah
Номер товара 371102e000
Бренд Hyundai-KIA