38328 Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)

38328 Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)

Параметры

Наименование Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)
Номер товара 38328
Бренд Febi

Аналог

pеменный шкив

BMW