4279 Фильтр воздушный / BMW 3 (E30/E36), 5 (E28/E34), 7 (E32) 1.6-5.0 81~

Параметры

Наименование 4279 Фильтр воздушный / BMW 3 (E30/E36), 5 (E28/E34), 7 (E32) 1.6-5.0 81~
Номер товара 4279
Бренд OSSCA
Фильтр воздушный / BMW 3 (E30/E36), 5 (E28/E34), 7 (E32) 1.6-5.0 81~