550450 Датчик р/вала BMW E39/E46/E60/E83

550450 Датчик р/вала BMW E39/E46/E60/E83

Параметры

Наименование Датчик р/вала BMW E39/E46/E60/E83
Номер товара 550450
Бренд Era

Аналог

24162 Датчик р/вала BMW M52/54

Датчик р/вала BMW M52/54

Febi


1494200500 ДАТЧИК PАСПPЕДВАЛА

ДАТЧИК PАСПPЕДВАЛА

JP Group