550455 Датчик к/вала BMW E34/E32 3.0/3.5

550455 Датчик к/вала BMW E34/E32 3.0/3.5

Параметры

Наименование 550455 Датчик к/вала BMW E34/E32 3.0/3.5
Номер товара 550455
Бренд Era
Датчик к/вала BMW E34/E32 3.0/3.5