6283600108 Цилиндр сцепл.раб.BMW 3 E30/5 E28/E34/7 E23/E32 2.0-3.5 68-95

6283600108 Цилиндр сцепл.раб.BMW 3 E30/5 E28/E34/7 E23/E32 2.0-3.5 68-95

Параметры

Наименование Цилиндр сцепл.раб.BMW 3 E30/5 E28/E34/7 E23/E32 2.0-3.5 68-95
Номер товара 6283600108
Бренд Sachs