65023 Насос водяной BMW E46/E60/E65/X5 (E53) 2.0D/3.0D

65023 Насос водяной BMW E46/E60/E65/X5 (E53) 2.0D/3.0D

Параметры

Наименование 65023 Насос водяной BMW E46/E60/E65/X5 (E53) 2.0D/3.0D
Номер товара 65023
Бренд Ruville
Насос водяной BMW E46/E60/E65/X5 (E53) 2.0D/3.0D