9002126 Шланг тормозной BMW E30/E36/E34/E32 225mm зад.

9002126 Шланг тормозной BMW E30/E36/E34/E32 225mm зад.

Параметры

Наименование 9002126 Шланг тормозной BMW E30/E36/E34/E32 225mm зад.
Номер товара 9002126
Бренд Girling
Шланг тормозной BMW E30/E36/E34/E32 225mm зад.