A00244 Датчик износа колодок зад X5 (E53)

A00244 Датчик износа колодок зад X5 (E53)

Параметры

Наименование A00244 Датчик износа колодок зад X5 (E53)
Номер товара a00244
Бренд Brembo
Датчик износа колодок зад X5 (E53)