DCP05083 Компрессор кондиционера BMW E60/61 07-/X1(E84)09-/E90

DCP05083 Компрессор кондиционера BMW E60/61 07-/X1(E84)09-/E90

Параметры

Наименование DCP05083 Компрессор кондиционера BMW E60/61 07-/X1(E84)09-/E90
Номер товара dcp05083
Бренд Denso
Компрессор кондиционера BMW E60/61 07-/X1(E84)09-/E90