PA369 Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91

PA369 Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91

Параметры

Наименование Насос водяной BMW E21/E28/E30 R6 2.0/2.3/2.5 91
Номер товара pa369
Бренд Graf

Аналог

B212 ВОДЯНАЯ ПОМПА

ВОДЯНАЯ ПОМПА

Dolz


1296 Насос водяной (помпа)

Насос водяной (помпа)

Airtex