PA380 Насос водяной BMW E34/E32/E28/23 2.8/3.0/3.5 95

PA380 Насос водяной BMW E34/E32/E28/23 2.8/3.0/3.5 95

Параметры

Наименование PA380 Насос водяной BMW E34/E32/E28/23 2.8/3.0/3.5 95
Номер товара pa380
Бренд Graf
Насос водяной BMW E34/E32/E28/23 2.8/3.0/3.5 95