04P363 Ступица колеса BMW 1 E81/E87/3 E90-93/X1 E84 05- зад.

04P363 Ступица колеса BMW 1 E81/E87/3 E90-93/X1 E84 05- зад.

Параметры

Наименование 04P363 Ступица колеса BMW 1 E81/E87/3 E90-93/X1 E84 05- зад.
Номер товара 04p363
Вес г 1840
Бренд Optimal
Ступица колеса BMW 1 E81/E87/3 E90-93/X1 E84 05- зад.