1196850300 Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01

1196850300 Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01

Параметры

Наименование 1196850300 Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01
Номер товара 1196850300
Бренд JP Group
Резистор для мотора вентилятора / Seat, VW Golf III, Vento, Polo 1.0-2.9 ~01