124525561 Генератор BMW E81/90/X1(E84) 1.6-2.0 150A

Параметры

Наименование 124525561 Генератор BMW E81/90/X1(E84) 1.6-2.0 150A
Номер товара 124525561
Бренд Bosch
Генератор BMW E81/90/X1(E84) 1.6-2.0 150A