1261 Стартер 1,4kw-12v / A80 2.6/2.8 9/91~12/94, A100 2.6/2.8 3/92~6/94

Параметры

Наименование 1261 Стартер 1,4kw-12v / A80 2.6/2.8 9/91~12/94, A100 2.6/2.8 3/92~6/94
Номер товара 1261
Бренд OSSCA
Стартер 1,4kw-12v / A80 2.6/2.8 9/91~12/94, A100 2.6/2.8 3/92~6/94