1290300100 Стартер 1,4kw-12v / OPEL Vectra A, Omega A, Kadett E 1.8/2.0

1290300100 Стартер 1,4kw-12v / OPEL Vectra A, Omega A, Kadett E 1.8/2.0

Параметры

Наименование 1290300100 Стартер 1,4kw-12v / OPEL Vectra A, Omega A, Kadett E 1.8/2.0
Номер товара 1290300100
Бренд JP Group
Стартер 1,4kw-12v / OPEL Vectra A, Omega A, Kadett E 1.8/2.0