131501 Сцепление к-т BMW 3 E21/E30/5 E12/E28 1.5-2.0 75-90

131501 Сцепление к-т BMW 3 E21/E30/5 E12/E28 1.5-2.0 75-90

Параметры

Наименование 131501 Сцепление к-т BMW 3 E21/E30/5 E12/E28 1.5-2.0 75-90
Номер товара 131501
Вес г 6240
Бренд Nk
Сцепление к-т BMW 3 E21/E30/5 E12/E28 1.5-2.0 75-90