213684 Суппорт передний правый / OPEL Ascona-C, Corsa-A, Kadett-D/E 1.2 - 1.8 (DELCO) 81~

213684 Суппорт передний правый / OPEL Ascona-C, Corsa-A, Kadett-D/E 1.2 - 1.8 (DELCO) 81~

Параметры

Наименование 213684 Суппорт передний правый / OPEL Ascona-C, Corsa-A, Kadett-D/E 1.2 - 1.8 (DELCO) 81~
Номер товара 213684
Вес г 3320
Бренд Nk
Суппорт передний правый / OPEL Ascona-C, Corsa-A, Kadett-D/E 1.2 - 1.8 (DELCO) 81~