22448ED800 Катушка зажигания T31/J10E/E11E/C11X

22448ED800 Катушка зажигания T31/J10E/E11E/C11X

Параметры

Наименование 22448ED800 Катушка зажигания T31/J10E/E11E/C11X
Номер товара 22448ed800
Вес г 195
Бренд NISSAN
Катушка зажигания T31/J10E/E11E/C11X