228209 Резонатор TOYOTA CARINA E 1.6/1.8 92-95

228209 Резонатор TOYOTA CARINA E 1.6/1.8 92-95

Параметры

Наименование 228209 Резонатор TOYOTA CARINA E 1.6/1.8 92-95
Номер товара 228209
Вес г 3300
Бренд Bosal
Резонатор TOYOTA CARINA E 1.6/1.8 92-95