23959 Муфта кард.вала BMW 1 E81/E87/3 E90/5 E60/7 E65/E66/X3 E83 2.0D-4.8 03- пер.

23959 Муфта кард.вала BMW 1 E81/E87/3 E90/5 E60/7 E65/E66/X3 E83 2.0D-4.8 03- пер.

Параметры

Наименование 23959 Муфта кард.вала BMW 1 E81/E87/3 E90/5 E60/7 E65/E66/X3 E83 2.0D-4.8 03- пер.
Номер товара 23959
Вес г 1466
Бренд Febi
Муфта кард.вала BMW 1 E81/E87/3 E90/5 E60/7 E65/E66/X3 E83 2.0D-4.8 03- пер.