250402002 Свеча накала BMW E46/90/60/X5 (E53/70)

Параметры

Наименование 250402002 Свеча накала BMW E46/90/60/X5 (E53/70)
Номер товара 250402002
Бренд Bosch
Свеча накала BMW E46/90/60/X5 (E53/70)