25320AX00E ВК стопсигнала (4 pin)

Параметры

Наименование 25320AX00E ВК стопсигнала (4 pin)
Номер товара 25320ax00e
Вес г 20
Бренд NISSAN
ВК стопсигнала (4 pin)