256029 Кольцо уплотнительное BMW "3" (E30) / (E36) 1.6-1.9 87-99

256029 Кольцо уплотнительное BMW "3" (E30) / (E36) 1.6-1.9 87-99

Параметры

Наименование 256029 Кольцо уплотнительное BMW "3" (E30) / (E36) 1.6-1.9 87-99
Номер товара 256029
Вес г 50
Бренд Bosal
Кольцо уплотнительное BMW "3" (E30) / (E36) 1.6-1.9 87-99