256146 Кольцо уплотнительное BMW "1"/"3" (E81/E90/E91) 2.0 04-

256146 Кольцо уплотнительное BMW "1"/"3" (E81/E90/E91) 2.0 04-

Параметры

Наименование 256146 Кольцо уплотнительное BMW "1"/"3" (E81/E90/E91) 2.0 04-
Номер товара 256146
Вес г 20
Бренд Bosal
Кольцо уплотнительное BMW "1"/"3" (E81/E90/E91) 2.0 04-