258005271 Лямбда-зонд BMW E46 1.8/X5 (E53) 4.4/4.8

Параметры

Наименование 258005271 Лямбда-зонд BMW E46 1.8/X5 (E53) 4.4/4.8
Номер товара 258005271
Бренд Bosch
Лямбда-зонд BMW E46 1.8/X5 (E53) 4.4/4.8