258010413 Лямбда-зонд BMW E90/X5 (E70) 05-

Параметры

Наименование 258010413 Лямбда-зонд BMW E90/X5 (E70) 05-
Номер товара 258010413
Бренд Bosch
Лямбда-зонд BMW E90/X5 (E70) 05-