258017116 Лямбда-зонд BMW X5(E70)/E81/E90

Параметры

Наименование 258017116 Лямбда-зонд BMW X5(E70)/E81/E90
Номер товара 258017116
Бренд Bosch
Лямбда-зонд BMW X5(E70)/E81/E90