30123 Шкив насоса гидроусилителя руля BMW 3(E36/E46)/5(E39)/X3(E83)

30123 Шкив насоса гидроусилителя руля BMW 3(E36/E46)/5(E39)/X3(E83)

Параметры

Наименование 30123 Шкив насоса гидроусилителя руля BMW 3(E36/E46)/5(E39)/X3(E83)
Номер товара 30123
Вес г 210
Бренд Febi
Шкив насоса гидроусилителя руля BMW 3(E36/E46)/5(E39)/X3(E83)