8 495 232-90-22
Пн.-Пт.9.00-19.00, Сб.11.00-15.00
Каталог

30133E11 Потенциометр / датчик полож. дрос. заслонки / VW Golf III, Polo, Vento 1.6 92~00

Параметры

Наименование 30133E11 Потенциометр / датчик полож. дрос. заслонки / VW Golf III, Polo, Vento 1.6 92~00
Номер товара 30133e11
Бренд Dello
Потенциометр / датчик полож. дрос. заслонки / VW Golf III, Polo, Vento 1.6 92~00