301919755 Расходомер воздуха / FORD 1.7 ZH-S,1.6-2.0 ZH-E,2.0/2.3 DOHC 02/93~

Параметры

Наименование 301919755 Расходомер воздуха / FORD 1.7 ZH-S,1.6-2.0 ZH-E,2.0/2.3 DOHC 02/93~
Номер товара 301919755
Бренд Hans pries
Расходомер воздуха / FORD 1.7 ZH-S,1.6-2.0 ZH-E,2.0/2.3 DOHC 02/93~