322016510 Диск сцепл.BMW 3 E30/E36/5 E34 1.6-1.8 87-00

Параметры

Наименование 322016510 Диск сцепл.BMW 3 E30/E36/5 E34 1.6-1.8 87-00
Номер товара 322016510
Вес г 1310
Бренд Luk
Диск сцепл.BMW 3 E30/E36/5 E34 1.6-1.8 87-00