323018217 Диск сцепл.BMW 3 E30/E36/5 E28/E34/E39 2.0-2.5 83-00

Параметры

Наименование 323018217 Диск сцепл.BMW 3 E30/E36/5 E28/E34/E39 2.0-2.5 83-00
Номер товара 323018217
Вес г 1080
Бренд Luk
Диск сцепл.BMW 3 E30/E36/5 E28/E34/E39 2.0-2.5 83-00