34370 Резистор мотора отопителя VAG A1/A2/FABIA/POLO 00-

34370 Резистор мотора отопителя VAG A1/A2/FABIA/POLO 00-

Параметры

Наименование 34370 Резистор мотора отопителя VAG A1/A2/FABIA/POLO 00-
Номер товара 34370
Вес г 45
Бренд Febi
Резистор мотора отопителя VAG A1/A2/FABIA/POLO 00-