38328 Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)

38328 Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)

Параметры

Наименование 38328 Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)
Номер товара 38328
Вес г 187
Бренд Febi
Шкив водяного насоса BMW 5(E60)/7(Е65)/X5(E53)

Аналог

11517504077 pеменный шкив

BMW