38908 Прокладка клапанной крышки BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) N46B20 (компл.)

38908 Прокладка клапанной крышки BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) N46B20 (компл.)

Параметры

Наименование 38908 Прокладка клапанной крышки BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) N46B20 (компл.)
Номер товара 38908
Вес г 130
Бренд Febi
Прокладка клапанной крышки BMW 1(E81)/3(E90)/5(E60)/X3(E83) N46B20 (компл.)