40210AX000 Подш. ступ. пер. K12/E11E

40210AX000 Подш. ступ. пер. K12/E11E

Параметры

Наименование 40210AX000 Подш. ступ. пер. K12/E11E
Номер товара 40210ax000
Вес г 620
Бренд NISSAN
Подш. ступ. пер. K12/E11E