445110216 Форсунка диз. CR BMW E60/E90 3.0D

Параметры

Наименование 445110216 Форсунка диз. CR BMW E60/E90 3.0D
Номер товара 445110216
Бренд Bosch
Форсунка диз. CR BMW E60/E90 3.0D