8 495 232-90-22
Пн.-Пт.9.00-19.00, Сб.11.00-15.00
Каталог

445130 Прокладка впуск.коллектора BMW 1(E87)/3(E90)/5(E60) 1.6-2.0 к-кт

445130 Прокладка впуск.коллектора BMW 1(E87)/3(E90)/5(E60) 1.6-2.0 к-кт

Параметры

Наименование 445130 Прокладка впуск.коллектора BMW 1(E87)/3(E90)/5(E60) 1.6-2.0 к-кт
Номер товара 445130
Бренд Elring
Прокладка впуск.коллектора BMW 1(E87)/3(E90)/5(E60) 1.6-2.0 к-кт