486471U61A Наконечник рулевой E11E лев.

486471U61A Наконечник рулевой E11E лев.

Параметры

Наименование 486471U61A Наконечник рулевой E11E лев.
Номер товара 486471u61a
Вес г 640
Бренд NISSAN
Наконечник рулевой E11E лев.