5094 Расходомер воздуха / FORD 1.7 ZH-S,1.6-2.0 ZH-E,2.0/2.3 DOHC 02/93~

Параметры

Наименование 5094 Расходомер воздуха / FORD 1.7 ZH-S,1.6-2.0 ZH-E,2.0/2.3 DOHC 02/93~
Номер товара 5094
Бренд OSSCA
Расходомер воздуха / FORD 1.7 ZH-S,1.6-2.0 ZH-E,2.0/2.3 DOHC 02/93~